导航菜单

不只《犬鸣村》!日本四大灵异胜地 入口竖牌「珍惜生命」-双阴茎畸形

日本恐怖电影《犬鸣村》是知名灵异景点,距离福冈市区不远处公路附近,如今已消失在地图之中,因灵异事件频传,被视为日本最凶恶的灵异景点,吸引不少大胆人士争相前来试胆,随着电影上映引来热议,但除了《犬鸣村》之外,日本现实生活还有许多充满灵异色彩与恐怖传说的地方,以下四大诡异之地,也曾吸引不少网友勇闯探险。▲青木原树海日本青木原树海有「自杀森林」恐怖之称,坐落在富士山脚下,因地底下含有蕴藏磁铁矿,使指南针无法正常运作,且整片树林遮天蔽日,地貌缺乏变化之下,让人容易迷失方向,每年有近百人在此结束生命,警方甚至还在森林入口竖立了「珍惜生命」的牌子。原因疑与推理小说家松本清张的小说《波之塔》有关,女主角最后走进森林深处,也成为后来人们选择结束生命的胜地。据悉,在青木原自杀的人数,仅次于美国金门大桥的自杀人数。▲常纹隧道发现大量颅骨。(图/翻摄维基百科)▲高子沼游乐场位于福岛县福岛市的高子沼游乐场,被称为「全日本最恐怖游乐园」,位于东京以北250公里处,但却无法从日本地图中找到。该游乐场于1973年开业,正式运营后却频发死亡事故,传闻站在了望台的游客,会突然萌生轻生之意,此外还传出游客从云霄飞车上坠落身亡,使游乐场短短2年时间就关闭,随着时间过去,1986年重新开启游乐园,又因造成游客身亡,游乐场自1999年结束营业至今,而老板也因经营不善,最终也在附近旅店自杀身亡,没有人知道游乐园真正关闭的原因为何。 

不只《犬鸣村》!日本四大灵异胜地 入口竖牌「珍惜生命」