蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用 登录|注册
蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用 >新闻 >重点新闻推荐

蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用-世界上最大的海

蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用

经济部次长林全能答询时指出,规划中的酷碰券可望让民众消费有折扣,期待要能刺激消费,目的在于帮助因疫情而受创产业,目前包括连锁餐饮业、零售及餐饮等业别均能适用,像是宁夏商圈等夜市摊商,目前也已使用行动支付。

请继续往下阅读... 国民党立委赖士葆质询时指出,酷碰券限制超商、电商和外送平台不能用,但上述业别的商家恰恰是行动支付使用量最大者,质疑经济部作法根本是「左手打右手」。

蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用

▲为振兴内需市场,经济部次长林全能(右二)表示,规划中的酷碰券包括连锁餐饮业、零售及餐饮等因疫情重创的业别均能适用。(图/记者林淑慧摄)

依据经济部规划,酷碰券发放原则为每人每月上限1千元,发放期间为三个月,将追加预算超过百亿元,并待疫情稳定后再上路。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,冲击内需型产业,经济部端出「酷碰券」振兴经济,国民党立委赖士葆指出,酷碰券限制超商、电商和外送平台不能用,但这些业别的商家是行动支付使用量最大者,经济部作法根本是「左手打右手」。

新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,立法院财委会今天以「因应武汉肺炎疫情有关经济部主管之纾困振兴预算规划运用与执行」为题,邀请经济部长沈荣津、经济部次长林全能列席报告并备询,企业纾困及振兴政策也备受外界关注。

▲为振兴内需市场,经济部次长林全能(右二)表示,规划中的酷碰券包括连锁餐饮业、零售及餐饮等因疫情重创的业别均能适用。(图/记者林淑慧摄)

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

蓝委批酷碰券超商、电商不能用 经济部:因疫情重创企业可适用授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

IT培训 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: